Пятница , Февраль 23 2018
Главная / Рецепты

Рецепты

Ризотто в духовке

Прекрасное ароматное ризотто с пряными травами без бульона, которое готовится… в духовке! Ингредиенты на 4 порции: 1 стакан риса для ризотто (типа арборио) 1 столовая ложка сливочного масла 2 стебля

Подробнее »

«Печено вепрево колено»

Возможно, вы никогда не были в Чехии, но попробовав национальное блюдо «Печено вепрево колено», запив его вкусным свежим пивом, вы обеспечите себя самыми яркими впечатлениями от посещения этой страны.

Подробнее »

Русская уха

Название этого супа долгое время было именем нарицательным (слово «уха» – производное от индоевропейского корня jus – отвар, навар) и использовалось для обозначения любого супа – овощная уха, мясная уха, рыбная уха. Но

Подробнее »

Гуляш с кнедликами

Гуляш снискал искреннюю любовь за cвою сытность и незабываемую палитру вкусовых оттенков. Нет в Чехии домохозяйки, не способной приготовить этот кулинарный мини-шедевр. Что касается мяса – чешские повара

Подробнее »

Чили кон кесо «Блаженство»

Этот вегетарианский рецепт чили кон кесо, по сути, готовится сам. В его составе три различных вида бобовых, томатная пульпа и целый набор свежих ароматов — лук, зеленый перец, цукини и кукуруза. Просто уложите все слоями

Подробнее »

Рыба по-монастырски

Быстрое, вкусное, полезное и недорогое блюдо. Прекрасно смотрится и на праздничном столе и может стать простым семейным ужином. Ингредиенты: филе любой рыбы — 500 г грибы любые — 200 г 1 луковица 1 вареное

Подробнее »

Суп из горошка с ветчиной

Наваристый и яркий суп, который отлично подходит для использования остатков праздничной ветчины. Рецепт дан из расчета на 4 порции. Время подготовки – 10 минут, время варки – 15 минут. Ингредиенты Кусочек

Подробнее »

Спагетти с анчоусами

Это очень простой и легкий в приготовлении итальянский рецепт, главное — найти анчоусы (разновидность мелкой кильки). Нужна совсем маленькая баночка (50 г) — они очень соленые. Ингридиенты: оливковое масло 2

Подробнее »

Пикантный суп из индейки

Отведать такой горячий суп зимой – одно удовольствие. Для этого пряного супа хорошо использовать разные остатки. Время приготовления 25-35 минут. Рассчитано на 4 порции. Ингредиенты 1 столовая ложка

Подробнее »